Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...
В паре GBPUSD сделано две коррекционных волны из трех и сегодня по хорошему надо продолжить снижение к отметке 1,2367, чтобы потом попробовать атаковать область 1,25. Тут во многих кроссах бакса смотрится его ослабление, поэтому на это и ставлю....
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD торгуется внутри канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике, причем, по большей части, в его середине, что в определенном смысле, вызывает сомнения в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...