По паре GBP/USD, пока не смогли обновить максимум последний на этой недели, и предполагала, что если максимум не смогут вчера обновить на ставках, то скорее всего по паре имеем завершение волны (2) и пара начнет разворот в третью волну, тем более...
EURUSD Сергей добрый день! Ситуация по валютной паре относительно дневного графика абсолютно не меняется, как видишь мы получили свечную модель – «вечерняя звезда». Вчера организовали отскок в противоположную сторону к 1.0467, после чего выполнили...
USD/CHF приближается к ближайшему уровню сопротивления к отметке (0,9113), который пара уже дважды пыталась безуспешно преодолеть. Есть все основания полагать, что в данном месте будет отскок и разворот цены, поэтому пока пробой не состоялся,...
Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...