Добрый день, Вадим. По валютной паре USDJPY вчерашний торговый день в целом продемонстрировал нам снижение котировок, и с учетом еще медвежьего гепа, медведи взяли под контроль рынок. Однако уровень поддержки по отметке - 151,70 удержал свои...
Добрый день. Валютная пара EURGBP. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.83877 под уровнем конверта 0.83892. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
Лера, утро доброе! Спасибо за ответ. Все встало для меня на свои места. Теперь открываться буду исключительно - когда увижу ситуацию в расчете на среднесрок как минимум Уже успела посмотреть с утра данную электронную монету. Получилось, что...
Торговая ситуация определилась по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня 99.50 и я констатирую развитие в рамках восходящего тренда ее отработки. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены...
Роман. Хватит бла бла бла. Кейс заработка спекуляциями 4 миллиона пунктов на биткоине. Докажи что это возможно не на словах, а на действиях. Покажи как ты продал биткоин по 69. Закрыл позицию по 20. Купил по 20. Продал по 72 тыс. долларов. И...