Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что по паре AUDUSD мы можем и от сюда провалиться, тем более, что сам смотрю именно в южном направлении и полагаю, что после такого роста мы должны свалиться по ниже. Но дело в том, что продавать с таких...
На выходных можно отдыхать и разгружать голову, если трейдер очень хорошо заработал или вообще хорошо заработал, а если ему надо работать и зарабатывать, то, собственно говоря, голова загружена заботами денежными, и поэтому можно и на выходных...
Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
Как будто за каждым трейдером следят. И как только откроет ордер, так цена и бежит к уровню стоп приказа. Многие, если не большинство трейдеров пишут как откроют ордер, так цена развернётся и бежим к уровню стоп приказа. Наверное маркетмейкеры...
#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...