Доброе утро! По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
#USDX DXY Привет Belsi. Была организовано неплохое продвижение вверх, как в рамках коррекции с минимума 97 й фигуры, постепенно покупатели всё больше начали давить на север, и в итоге как раз получилось на этой неделе, перешагнуть рубеж в 100ю...
С выходными тебя, Пётр!Поздравляю с продажей! Да и профит от покупки уже зафиксирован, как понимаю. А у меня все по-прежнему. Есть продажа. О остаток планирую закрыть на 1,1160. Возможно, уже на следующей неделе увидим тест поддержки на 1,1150. На...
Ты никак не выбросишь этот сложный торовый актив AUD/USD? Ну давай посмотрим, может, буду полезен, по крайней мере посмотришь, как со стороны актив выглядит в разрезе технических инструментов иной торговой системы. Итак, наиболее информативный по...