GBPAUD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Не ожидала от этой недели , что она будет настолько слабая на реакцию рынка, две ставки прошли, и от ФРС и от ЕЦБ, а толку нет ни от одной,ни от другой, вчера хоть что то попытались на ставке сделать, но все равно ничего из того то планировалось по...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
На данный момент по валютной паре явный медвежий сигнал с целями дальнейшего развития снижения на отметках 1.2315 - 1.2280. В качестве поддержки может выступить 1.2382, здесь нужно мониторить на предмет возможной реакции цены в отбой с последующим...