Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.3821, сломав ТФ Н4 на бычий, отскок от которого снизил пару к уровню 1.3794, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.3819, который сдержал рост, снизив пару к уровню 1.3810,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 203.306 относительно совокупности скользящих средних...
Привет Дмитрий! Нет, никаких сроков мне не ставили. Или там есть какой то в тысячу с чем-то дней на счетчике))). Мне столько не нужно. Если я поначалу не понимала, какую прибыль выдаю, тот теперь статистика уже нарисовалась и я стабильно выдаиваю...
$100 вполне нормальная сумма, чтобы начать, но рассчитывать на бешеные заработки не стоит. Можно конечно и трейдингом заняться, если вы уже научились торговать и не потеряете всё в одной сделке. А можно обратиться в сторону DeFi и получить на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8626. Уж не знаю причин - что именно тянет пару на снижение, но то, что она продолжит свою южный ход - у меня прям получается стопудняково. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Я, когда начинала копить депозит 0.02 брала лот. И правда это очень тяжело, наблюдать, как цена хорошо ходит и ты всего 1 доллар заработал. В то время, когда с лотом 0.08 профит увеличивается намного. Но тут главное терпение, потом незаметно уже и...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
На паре EUR/GBP видим продолжение вроде как тренда, правда такое скромное достаточно, если говорить о понедельнике. Открылись неоднозначно с гэпом, но его довольно шустро перекрыли и уже очутились на новых минимумах. Хоть и пройдено расстояние не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом очевидно,...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии пока ещё не перекрыт. В целом по данному инструменту допускаю импульсный выход цены из сформировавшегося накопления к ближайшим уровням сопротивления. Как...
Приветствую. Пока все по плану у USD/CHF, пара снижается в коррекцию на поддержку Н4 0.7780, не пробив сегодня сопротивление М15 0.7870, даже не пытались в ту сторону откатить. На данный момент снижение продолжается на поддержку Н4 0.7780, и...