Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ну сколько раз продавала деньги на счете сразу, если есть возможность торговать, так как выходные дни есть. Вывод у некоторых банков на следующий рабочий день — такое есть. А вот на счете деньги уже зачислены, ну мгновенно, только кнопку нажать. В...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, практически достиг границы уровня 3/8 (0.62256). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...