У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Здравствуй. С того момента как котировки валютной пары GBPUSD вышли за пределы уровня 1.2700 у нас продолжается восходящий тренд. На момент, покупатели пытаются выйти выше уровня 1.2800 который фактически откроет путь к 9-ой фигуры (следующая...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение пары рассматриваю...
Пара #EURJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует интересную динамику. На фоне восстановления евро цена пробила 200-ю скользящую среднюю и сейчас торгуется на уровне 160,45. После достижения уровня 161,15 движение перестроилось в боковое, что говорит о...
Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...