Налицо старт роста цены по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом от уровня поддержки 91.68 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма AO вышла из...
Привет. Ну я ночью торгую очень редко в основном когда есть интересная точка входа и когда не могу по долгу уснуть. На счёт среда то я заметил что он может в час ночи стабилизироваться а бывает что его до трёх а иногда до четырёх лихорадит. Но даже...
Люди многие сидят на форексе что бы отвлечься от бытовухи. И это просто дополнительно приносит расслабление в голове, а так же иногда приносит прибыль что бы испить пивка за здравие бога Жопаса что бы он забрал свою жопу из их жизни, смотрят...
#CAD/PLN Инструмент #CAD/PLN на торговом терминале зафиксировался на ценовой отметке 2.6693, при этом индикатор фиксирует снижение стоимости на 0.128%. Такой импульс отражает локальный переток капитала в польский злотый из канадского доллара в ходе...
Сам же понимаешь, что быстро цена по серебру туда не вернется, ну то что туда сходим это сто процентов так и будет, но я не знаю твой депозит и каким объем у тебя висят сделки отрытые, так что если есть возможность я бы держал ы их и не скидывал...