В рамках данной восходящей формации по паре NZDJPY стоит искать точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Золото реально сменило полностью свою структуру, был нисходящий уклон и я делал только продажи, теперь же я полностью перевернулся за покупки, но это и не странно ведь GOLD сменило уклон на восходящий. Когда цена продолжительное время шла на...
USD/SGD. Пять торговых дней – с пятницы позапрошлой недели по четверг 7 числа ценник данной валютной пары двигался в определенном горизонтальном коридоре, даруя надежду покупателям на рост. Особенно показательным сигналом на покупки стала дневная...
Спасибо за ваше мнение. Специально посмотрела на два ТФ - недельный и дневной. Я тоже смотрю на N225 скорее вверх, но у меня немного другой акцент. На недельке тренд пока однозначно выглядит восходящим. После коррекции к 61500 - 62000 индекс снова...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. Нефть сейчас полностью зависит от новостей по Ирану и США и вот как раз под технику, где на Н4 напрашивалась нисходящая коррекция как минимум в район 78,0+-, эти новости о новом перемирии и подвезли. Вот на этих...