Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.0223. Хотя и закрылись рядом, что...
Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...
Ну как бы да, вот откроет советник две сделки подряд и закроет их по стопам, это фактически 600 пунктов убытка, а по тейкам всего 35, то есть нужно 17 прибыльных сделок подряд, чтобы отбить только один убыток. И есть еще такая вероятность, что в...
Основная тенденция по валютной паре - NZDUSD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.565. Точку входа на продажи, в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6184 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Я...