Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6234. Цена последней закрытой свечи 0.6244. Параболик подпирает цену Close и явным...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Индюк здесь пост . Его в свободном доступе нет. Если есть желание. обрати внимание на этот индюк. Индюк со статистикой, обрати внимание на М30 она 81.15 %, и её ты визуально можешь увидеть на картинке ниже. То есть все входы, практически...
Продолжаем наблюдать по валютной паре - AUD/CHF, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...
#Bitcoin Добра вам. У меня также нет желания продавать, так как юг пока что в рамках коррекции, только лишь пробой минимального экстремума 90800 развернёт тенденцию вниз, там можем отработать глубокую нисходящую коррекцию до 70-75к. До этого...