Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...
Да, вчера утром меня не вдохновлял рост по GOLD, а в итоге в течение дня оценила ситуацию и поняла, что ошибалась. Покупала я в итоге, правда локти кусаю, что очень рано закрыла. GOLD. Интересно то, что как торговый инструмент меня быстро...
Доброе утро тебе, Наталья! Твоя идея по росту в отработке, поздравляю!День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Покупателям никак не поддает верхняя граница торгового диапазона, в котором цена AUDUSD зависла с середины апреля. И вот сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, но чтобы строить какие-то более-менее серьезные планы в плане движения вверх,...
Давайте разбираться, что такое торговая система. Вообще система - это то, что работает стабильно без всяких "если" и "но". Как пример системы - день всегда сменяется ночью, а весна летом. Однако на форекс не может быть такой системы априори, потому...