Привет, хорошо, что у тебя получается прибыль. Надеюсь это уже твоя система такая. Вот относительно моего эксперимента. Я параллельно вел позицию по пробегу по золоту и пипсовку. В итоге та позиция, что ориентирована на пробеги минус выдала, хотя в...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.70450 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте. Да, на прошлой неделе валютные пары укреплялись относительно Доллара, казалось, что и на этой неделе мы увидим продолжение роста. Но по Евро покупателям продвинуться наверх в итоге не удалось, вчера была попытка развить рост, но...
SILVER. Активное начало покупателями новой торговой недели привело к быстрому тестированию ценового уровня 66 долларов за унцию. С тех пор последовало ещё несколько попыток закрепиться над этой горизонталью, но они так и не привели к успеху...
По AUD/USD, так и не смогли продолжить дальше рост, пара снова вернулась к югу, но поддержку М15 0.7040 все еще не достали и не пробили, так что с севером не все еще завершили, могут сегодня его опять продолжить, если не нарушим поддержку М15, на...