GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
Ну так нужно выбираться из внутридня. А то так и времени ни на что не будет.. Относительно манслей на gbp/usd, то тут можем наблюдать еще неплохой запас в движении вверх, мы цапнули только первый селловый уровень - это раз, а два в том, что мы еще...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4312. При подходе цены к уровню - 1.4365 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...