Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Оказывается для кого-то можно. Вы еще новичок на этом форуме, но если почитаете различные темы, то поймете. Здесь есть множество трейдеров, пропагандирующие торговлю без использования стоп - лосса. Так как по их мнению, стоп - лоссы забирают...