Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0933 и поэтому стало выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 157.282 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.99544 находится под линиями Senkou Span B 2.01825 и Senkou Span А 2.01864. Между этими линиями область заштриховывается...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...