USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
USD/JPY Н4 Приветствую. У меня получается что сейчас направляются к отметке 151.80 и там скорее всего её будут штурмовать. Если получится то тогда явно продолжат к нулям по сетке фибо. Ну а далее понятное дело что будет далее. Короче говоря выводы...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
Дневной тайм. В техническом и спекулятивном плане можно снять лишних пассажиров с локального максимума, но в средне срочной перспективе европейская валюта продолжит проседать против доллара США с обновлением годового минимума. Штатам необходимо...