Вот мы и выяснили, что отсутствие депозита - не помеха для торговли. О моих удвоениях. Сегодня рынок был невероятно щедрым и я заработала за день почти столько же, сколько за всю прошлую неделю. Депозит прирос на 37$. Сегодня в календаре нет...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Четвёртое касание - цена инструмента #MSFT (акции компании Майкрософт) пробила уровень 444,64 (СЕВЕР) #MSFT, М15 Пробой произошёл сразу на открытии северным ГЭПом, что ожидаемо было уже с ночи, когда рынки отреагировали ростом на новость о...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные...
Пока есть определенные сомнения, смогут ли GOLD вернуть на ретест сегодняшнего среднего дневного баланса 3268+- или завтрашнего 3280+-, потом сложновато будет дальше снижаться на пробой 3193, хотя если выше важного сопротивления 3245 на недельном...