Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD показал, что поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6017 и отдаю предпочтение продажам в сложившейся...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду пара перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
Понятная и ясная картина по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...