Приветствую коллеги! #PLF — бычий импульс в силе и ускоряется, цена уверенно закрепилась выше 1832–1841 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 1832–1841 платина...
По паре EURNZD развернули конверт на юг у меня уже и по дневному и по четырехчасовому масштабу когда смогли уйти ниже уровня сопротивления 1.9877 и на текущий момент пара EURNZD показывает лишь попытку роста от поддержки часового конверта которая...
Тебе сложно понять о чём я. Потому что ты этим не занимаешься. Я знаю какой будет риск. Мне это ненужно тестировать. Так же как ненужно тестировать рост. Я знаю сколько получается с него. Иными словами, я знаю что будет, если цена вырастит на 50 %....
Терпение нужно не только вам - мот я сегодня в очередной раз сам себе доказал, что не могу справиться с эмоциями, особенно когда они просто зашкаливают - слил депозит на таком глупом развороте по золоту, то очень противною, противно даже на себя в...
У меня, несколько, иное мнение относительно EUR/JPY. Для меня рабочим таймом для этого кросса является график Н4 и здесь хорошо видно, что, довольно, продолжительное время EUR/JPY торгуется в рамках нисходящего канала, причем, выглядит все очень...