Ermak 4 Номер торгового счета (логин): 65454973 Пароль инвестора: 2Sc5mqbt Сервер:...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 95.835. Цена закрылась выше этих отметок,, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 97.541. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Коллеги! Ни кто не в курсе в чем проблема...второй день не удается перевести деньги с Бакс-Бонус Счета на Руб Счет через терминал МТ4. Привыкли к такому варианту.Лучше чем через Спот. ==================================== Вопрос решился..забавно..но...