XAUUSD Понятное дело, что бежать впереди паровоза ни в коем случаен нельзя. Может и задавить. Но и торговать нужно факт и сигналы. У кого-то шортовая тенденция (как по моим тараканам), а у кого-то - север. Каждый сам себе режиссёр. Приветствую,...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Соглашусь. Я так и делаю. Тут и не уставшая могу вляпаться, а если к вечеру сил мало остается, то лучше отдохнуть от всего и от торговли тоже. Хотелось бы знать, как обстоят дела с реальными счетами? Так ли долго идет вывод или там по-быстрому все...
Противоречивость рыночного движения иногда отвлекает трейдера от самого важного, от своей торговой стратегии, а наша торговая стратегия, у кого-то это свод магических числе, уровни поддержки и сопротивления или маржинальная торговля, да что угодно,...
График М30, валютная пара EURJPY, сейчас торгуется над важным диапазоном - 184.71, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...