Надо укрощать нрав. Картинка-то у тебя правильно бодренькая. Ао добавь всё-таки. Лучше АО, чем этот зелёный непонятно-неповоротливый, ну ты понял. И глянь мыло. Мало ли . Но в целом я с тобой...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.84942. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Вот по поводу обновления максимумов, то вчера писал, что хотелось бы такого развития, раз уже пришли сюда: Но боюсь, что могут так и оставить "заманухой" и пойти вниз не обновляя хай. С точки зрения новой ликвидности, в частности это...
Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H1 Я тоже так считаю, и уже даже сходили вниз. Но, несмотря на то, что идёт рост в данный момент в локальном ходе, всё равно будет продолжено движение вниз к 1.1407 на МА часового графика. Получается, что коррекция...
Да к огромному сожалению наличие денег ещё ничего не гарантирует и для успеха мало найти того человека кто даст стартовый капитал, нужны ещё навыки и умения. А здесь на forex, это подавно ключевая часть. Но здесь на Форексе нам намного тяжелее...