Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/GBP на сегодня 21 мая. График Д1: здесь пара торгуется внутри нового канала W1 (коричневый на скрине). После спуска к МА55, пара развернулась вверх. Также на этом графике был образован сужающийся...
Многовато, но сделок 79. В среднем на 11 сделок одна убыточная сделка. Но это эксперимент. Затем на основании статистики попробую выбрать оптимальный вариант для торговли, подумаю как можно приручить робота делать прибыль. И хотя семь сделок...
Как и обсуждали, путь к 3,0 легким не будет, более того рассматривали и вариант, что смогут вытолкнуть обратно: Поэтому не могу сказать, что прям сильно удивили. Но, конечно, хотелось бы чтоб добили уровень 3,0 и от него отскочили, но решили даже...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Настройки может менять каждый трейдер и выбирает те, что ему лучше подходят для торговли. У тебя свои результаты, у меня свои, у других трейдеров совсем другие. Мне подходят одни настройки, тебе они не нравятся и наоборот. Да, меняю не как угодно,...