На месячном графике пары EUR/AUD мы видим как она бурно росла в предыдущие три месяца, в апреле поднимаясь до отметки 1,85554, но потом начала снижаться и к концу апреля снизилась больше чем на половину апрельского движения, а в мае это снижение...
Анализ для торговли по валютной паре GBPUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я бы сказал, несколько иначе: глядя на основные мои рабочие пары и инструменты: евро, фунт, USD/CHF и золото, создается впечатление, что на рынок возвращается тренд распродаж американского доллара, а значит, могут иметь место дикость и истерия, а я...
Привет всем! Всё-таки во вторник пара USDCAD ушла всё-таки ниже пары МА, они сейчас на уровне 1,3922 сошлись. Сегодня так же продолжается снижение и, сейчас надо будет смотреть, пробьётся цена ниже средней Боллинджера или нет, та на уровне 1,3883....
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...