GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас ситуация по паре EURUSD никак не поменялась в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли ближашие цели в области 1.0460, что конечно же было понятно, но и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации возможным решением может быть открытие позиции на покупку по...
Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...