Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю, продолжим рост. Ранее, цена долго билась в уровень с поддержкой на котировке 1,3491 было накопление позиций на уровне уровень попилили, но в пятницу наконец вышли с...
Если людям это удавалось делать, то это уже никак не фантастика, а вполне реальная вещь. При целевой доходности 50% в неделю и еженедельном реинвестировании данный результат достигается за 3 месяца, а при целевой доходности 25% в неделю - за 5...
#Bitcoin Сегодня движение очень слабое, что характерно для выходных. Торги идут вблизи уровня дневного Pivot 63018, то есть в зоне равновесия или отсутствия приоритетов. Тем не менее недельный график поддерживает снижение. Есть медвежье поглощение,...
Лично меня инвестирование не совсем устраивает. Можно конечно заработать на рынке, но все мы знаем, что удерживать долгосрочные позиции сложно, тем более рынок меняется и каждая его фаза бывает очень сложной. В торговое на рынке вы сможете...
EURUSD. Приветствую, samara45. Я так понимаю, что это лишь начало того, что бычки уже успели испортить. Теперь главное — разобраться, правильно ли я оцениваю ситуацию, и действительно ли быки нацелены на дальнейший рост, или это всего лишь ловушка...