USD/CAD. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4411. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4470. Именно с этого уровня...
NZDUSD вчера спустилась от уровня 0.5740. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5740 к уровню 0.5674. На данный момент курс валюты...
Если я откажусь от льготны х лекарств, то я пенсию буду больше получать на 2 000 рублей. Я на группе и мне идёт соц.пакет, туда входит и курорт, и проезд, и лекарства. От курорта я отказался, а вот проезд в электропоездах и от лекарств не отказан....
Мое почтение! В общем уровень 1.058 очень даже неплохо обозначен в опционах, а вот какими тропами мы к нему пойдем, очень важный вопрос, но с текущих котировок EURUSD продажа уже имеется (1.0918), поэтому в случае дальнейшего роста имеется лимитный...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.57298. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...