#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, только тарифная политика и влияет на рынок, так как другие геополитические события пролетают мимо, и рынок на них не реагирует. И тут начало военного конфликта между Пакистаном и Индией, а также опять...
На крипту это еще не вывод, разработка в стадии эксперимента. Как уже говорил, меня интересует канал между криптокошельками InstaForex и ADV (Volet). Биткойн смог перевести со своего субсчета в InstaForex только на счет криптокошелька WMX в BM. Там...
Получается, что именно с этого субсчета рублевого так. Так что, если будешь менять бонусник, то сможешь и систему вывода изменить. В смысле новые субсчета открыть.В теории можно попробовать лимитным ордером купить биткоин и потом вывести из...
Пара AUDUSD мне сегодня не очень нравится. Сперва после открытия Лондонской торговой сессии я рассматривал позицию на продажу. Была сформирована модель для входа на 5М, но я так и не открывал сделку. По сути, цена бы не успела дойти до уровня...
USD/CHF, ни как не хочет удивить своих почитателей, и продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, причём, этот диапазон, довольно узкий. Сегодня, изначально, пара стартанула вверх, и протестировала уровень сопротивления 0.8270, но...