Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Канадский доллар в паре CADCHF пока не может начать нормальный рост в отличие от евро и фунта. Но сам факт, что ниже прошлогоднего минимума не идут, радует. Отсюда привлекательно смотрятся покупки, конечно, если действительно от поддержки произошел...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.041. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...
Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...