Отличный результат. Я тоже прикрыл уже все. Вот по золоту сам попался. Писал пару дней назад, что область 3300 может оттолкнуть цену вверх. Даже горизонтальную линию там поставил на графике. Причем эта ситуация могла тянуться и два-три дня. И...
GBP/USD Привет. Вот и получили возобновления северного тренда. Как же обидно, а так красиво смотрелись вниз. Но, тренд оставался восходящим, так как внизу не было пробоя минимального экстремума 1,3200, а значит продажи были на свой страх и риск. И...
Здорова, YRGIK! Ты просто рано продал, я бы продавал лучше ниже 0,6347(4/8), но данный уровень пока используют в качестве поддержки как видно по дневному тайм фрейму AUDUSD ниже. В идеале конечно охота увидеть возврат торгов под уровень 0,6347, а...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3315.52. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Приветствую. Да да да. И я тоже сижу этого жду по USDCAD. Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного...