23 апреля у меня и у всех (судя по комментам в ветке) был профит. Перезапускала бота перед...
И тебе привет Аолия, у меня неделя прошла интересно. На одном счету с понедельника торговал со стопами. Мне понравилось. Может результат случайный, но плюсовой по итогу получился. Еще недельку планирую поработать в таком же режиме, а потом посмотрю...
Доброго времени суток всем! Валютная пара фунт к доллару на данный момент находится под умеренным давлением продавцов после не очень удачной попытки роста в область выше 1.33601–1.33766. После от отката сопротивления цена постепенно двигалась в низ,...
GBP/USD Всем здрасти. Ситуация по паре GBP/USD развивается по схожему с "европейкой" сценарию: после падения наступила полоса относительного штиля. Зажатость в рамках диапазона с границами 1.3330 на севере и 1.1220 на юге ничего хорошего не...
На старшем графике криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) можно увидеть структуру, где более высокие максимумы сопровождаются ростом минимумов. Плюсом в пользу роста средневзвешенные значения сопровождают котировки, помогая понять динамику (силу...