GBP/USD. Здравствуйте, трейдер Ruf24. Согласен с ростом котировок к новым вершинам. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вверх. Торговый день был завершен на уровне 1.3308. Если...
Меня немного удивило золото GOLD, и тут уже идут сомнения. Что будем идти ниже, потому что такой бодрый отскок произошел в самом конце и как его воспринимать тоже сложно однозначно сказать. Формально мы имеем уже некий намек на двойное дно при...
USD/CHF Доброго дня! Оценивая движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на прошедшей неделе, питаю надежду на разворот четырехчасового тренда данной пары в сторону севера и, в принципе, первую заявку быки на прошлой неделе уже сделали,...
С технической точки зрения, движение пары AUD/USD в облюбованной ею зоне накопления 0.6342 (Мюррея 8.8) - 0.6408 (Мюррея +1.8), можно обосновать довольно просто - она принялась за реализацию модели разворота. Не противоречит этому сценарию и...
Налицо есть по паре CHFJPY на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла...