Сегодняшняя ситуация с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит довольно спокойно, но это спокойствие может быть обманчивым. После отскока от поддержки нефть поднялась до 67 долларов за баррель, но сейчас цена торгуется в пределах бокового канала 65,30 — 67,60....
Прикольно. Но я в последнее время не выводил ни цента, а что уже требуется новая верификация для вывода? Даже если счет верифицирован по максимуму? Что-то начинается непонятное в этом Коллизее. Конечно. можно и начислять без проблем если понимать,...
Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Ну, все, вчера была полностью выполнена импульсная структура заключительной волны «С» коррекционной плоскости на дневном графике по валютной паре USD/RUB. Окончание 5-ой субволны (уровень 84.62) обновило минимум предыдущей 3-ей субволны (уровень...
EUR/USD. Доброго. В принципе, на дневном графике цена продолжила движение север. Диапазон продавца, который находится с левой стороны, не очень хорошо себя проявляет, это видно по свечам продаж, которые сейчас идут. Что касаемо, допустим, часового...