Приветствую! ETH/USD H1 По эфиру картина слабая, цена под давлением и покупатель пока не показывает силы. Сейчас смотрю на зону 1559-1529 - это ближайшая поддержка. Если ее удержат то рынок еще может попробовать стабилизироваться. Если нет то...
Приветствую, коллега. Валютная пара GBP/USD по-прежнему находится под сильным давлением «медведей». Глядя на приведенный ниже график H4, можно заметить, что отскок от уровня Фибоначчи S38 (в районе отметки 1,3150) не получил поддержки в виде...
На следующую неделю (с 29 июня по 3 июля 2026 года) по паре #GBP/USD можно предположить преимущественно нисходящий тренд (коррекция) с ближайшими целями снижения в диапазоне 1,3115–1,3088. Пара завершила текущую пятидневку с потерями около 1,25% в...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...
В рамках отработки нисходящего тренда по паре CHFJPY на графике дневном, то разумно искать точки входа в продажу на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма...
Не знаешь что за ветка такая трейдерская беседка? Почему меня и других туда закинуло? Я выскажу свое мнения, а вы сами делайте выводы, как дальше торговать. С моей точки зрения цена выскочила с этого диапазона, теперь был ложный пробой и ложное...
Те кто так торгует, просто обязаны использовать стоп приказы, иначе при одной малейшей ошибке, можно лишиться всего депозита. Я сама начала ставить стоп лосс, когда увеличила лотность на Silver и Gold. На прошлой неделе у меня кстати уже 2 раза...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре NZDCAD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Мною были выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду применять. Опять...
Увы, коллега, решили продолжить южную тенденцию. Привет, bezya! Сегодня ожидал увидеть отбой от уровня поддержки 1,1352(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD с целью роста до сопротивления 1,1413(дно канала 3/8), но не увидел...
Я не открывал сегодня не чего, у меня были покупки открыты и я ждал что будем расти дальше, хотя я в этом сильно сомневался, просто цена была выше 1,1415, а для меня как бы это хороший уровень, ну и рассчитывал на до бой цены, что чуть выше пойдем...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже уходили выше 0.81, хотя пока там так и не получилось закрепиться. Также надо сказать,...