EUR/JPY ,технический анализ. Ничего, подобного! Опять тестирование ключевого сопротивления 164 фигуры на прочность, но вместо ожидаемого вскрытия быками уровня с закрепом, получаем медвежий отскок. Сейчас передо мною стоит вопрос так, а стоит ли...
EURUSD Привет. Рассматривал конечно откат вверх к уровню 1,1380, но не думал что откат будет таким сильным, и пока даже не видно остановки, несмотря на небольшой зигзаг вниз. Теперь вот после такого сильного роста есть вариант обновления хай...
EUR/USD. Доброе утро, Виктор! Вот и у меня понятно, что ничего не ясно. Вот эта вчерашняя волна на север - это четвертая или мы пошли на отработку совсем другой волны? Доброе утро Камила..!!! С "МОЕЙ" стороны это выглядит так... Евро Н1. И...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Наверное, так и будет — цену вернут на 1,1420, подтвердив восходящий тренд. У меня на этой неделе все прогнозы мимо кассы, за что спасибо новостному фону. Вот сегодня вообще не удивлюсь, если вверх не разберут и начнут...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего особо не поменялось по паре NZDUSD за последние дни, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, который довольно-таки небольшой, а сегодня опять пытаемся снижаться. При чем по прежнему для...