Может логика и железная там, но я вот что-то ее так и не понял. Хотя после твоих слов что-то начинает проясняться. Зачем депозит терять мелкими кусочками, если терять то уж весь сразу. Руками не всегда удается вовремя убыточную сделку закрыть. На...
да не утруждайте себя копипастой справки, все это я читал но этот 2й вариант в mql4 не работает почему-то у меня, даже если задать все значения функции. Может это глюк mql4, попробуйте сами. Возможно в mql5 он работает нормально, у меня нет...
Если говорить про удачу, то конечно, шансы заработать есть у новичка или даже у того человека, который вообще ни когда не имел дела с трейдингом. Но вопрос тут в другом заключается, на сколько продолжительна будет эта удача? Если она покинет...
Добрый день, коллега! EURUSD, Н4. Отличная сделка, поздравляю! И абсолютно согласен с Вами по поводу остановки северного тренда на тайме Н4. С самого начала торговой недели пара EUR/USD начала своё падение от локальной вершины 1.1411. Таким образом...
У меня уже месяц платформа не работает, а если работает, то процентов в 10 случаях. Через раз, через кучу ВПН сервисов и разных провайдеров. Попробовал недавно через МТ4 терминал конвертировать доллары в рубли, тоже глухо. Зашел в платформу, пробую...