Привет. У меня как-то вроде нет проблем с лишними полосками на графике. Вот вчера был вынужден поторговать на GBPJPY, по быстрому кинул на график три линии там где я вижу уровень и пока мне этого достаточно. Ну и плюс скользящие средние вероятное...
Всем привет. Пара GBP/USD торгуется с незначительным повышением в течение дня, но остается ниже 1,3000 после того, как нашла поддержку в районе 1,2950 на фоне общего ослабления доллара США. Трейдеры с нетерпением ожидают результатов президентских...
Привет Катя. Продажи и у меня есть GBPUSD, а сегодня добавил ещё и покупку. Не очень нравится мне как себя ведёт цена, поэтому пускай будет на всякий случай она. Так я ведь этой парой где-то месяц, а то может и больше торгую. Как раз нам том...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера провалился именно доллар, а поэтому и были гэпы на всех мажорах, в том числе и по паре NZD/USD. При чем подрастали как на азиата, так и не европейцах, но американцы как минимумы приостановили обвал бакса и...
Пара EURJPY уже очень долго не может достать верхнюю контрольную точку 166.80, но с каждым новым подъемом, становится ближе и ближе к данной контрольной точки, и снова откат не достал внизу первую контрольную точку 164.50, не смогли пробить и...