Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBP/USD Ставка была и логично и более чем ожидаемо что не понизится. Еще не созданы условия для понижения. Тем более в силу текущих настроений администрации и самого Трампа, то надо еще стараться укатывать экономику страны. Я лично ожидаю что...
Привет))! Отличные ожидания, я сам жду некоего такого снижения именно по манслям, вы меня тут «поклевали» спаренными желтым с белым и возвратом к ним, то я теперь постоянно наблюдаю за таким признаком . Где-то туда он нас и направляет. А на левелсе...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8370, для первой половиночки TakeProfit...
В том-то и проблема, что если искать и ждать подтверждения разворота на старших временных периодах, к моменту когда мы получим это подтверждение цена очень сильно уже откатиться. Будет оставаться не так много до ордера который у нас завис и...