USD/JPY В самом деле минимум оставляет вопросы... Я уже готов был согласиться с тем, что инструмент продолжит падение пятницы и дальше.ю Но он, почему-то с открытия рынка резко выстрелил вверх. Опять же и последующее снижение с пробоем минимума в...
USD/JPY. Привет Ромочка! Вот знаешь, фактически два дня пыталась поймать валютную пару в рост, но у меня ничего так и не вышло. Вчера вечером ведь присмотрела сценарий для открытия длинной позиции, но когда утром открыла терминал, то решила, что...
USD/CAD, сегодня отлично закрепился под уровнем 1.3737, и стал усердно продвигаться в сторону юга, но достигнув промежуточный уровень 1.3684, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. В итоге, цена снова вернулась к...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Да и сегодня пытались подрастать, хотя так и не обновили максимумы, но толком и откатить пока не получается. А после такого суммарного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются также идут покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше...