Привет! Тоже решил посмотреть на этот индекс, так как уже торгую американские индексы, даже это основные инструменты, а евро и фунт на второй план. Начинают все больше нравиться, как ходят. Да есть ошибки, но хочу привить системность и на Насдаке,...
А как тебе удалось, под авой, накопить 4 000 баксов, меня обогнал. Я смотрю с даты регистрации. Наверное был диким? Погоня была за деньгами. Догнал? Я не. Я что-то на свои торговал постоянно и всегда лил, потом бросил это дело. Я не видел таких...
Это понятно, ты сам вроде не торговал как золото прошло 3000? Робот пусть конечно торгует и торгует, пока условия для него хорошие, но золото ходит как ходит и по идее бот будет годами хорошо торговать. Если доверил торговлю роботу то пусть он...
Приветствую, коллега! И вы - оказались полностью правы: вчера EUR/USD не плохо отрос, вернувшись к заветному сопротивлению - 1.0940. Получилось очень даже красиво - если глянуть на скрин ниже, то видно, что движение роста шло прямо практически...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели всем. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра. Мы по технике имеем идею с медвежьим разворотным паттерном...