Приветствую, коллега! По #Bitcoin наблюдаем большие изменения. Данная электронная монета ожила у нас и вышла, наконец-то, из своего затяжного боковика. Обо всем по порядку: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов. То...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...
Да в общем-то вы правы - "просадка" в день 5% это при серьезном депозите очень даже не камильфо. Нужно стараться такого не допускать в нормальной торговле. И если переходить на сдержанный вариант наращивания ордеров - то нужно ограничивать, скорее...
GBPAUD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...