Я тоже вижу что от советника больше профита, а то руками залезу, что за неделю заработаю, потом руками сливаю в один день. Вот к примеру вчера помогал советнику по золоту и поймал дополнительно хорошего стопа. Так что пускай теперь сами советники...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну вот и дали ожидаемый рост. Но мне так и не удалось купить, так как не получила я свою точку для входа 1.0850. Чуток не дотянули. Сегодня ночью довольно резво пошли развивать восходящую волну. Как то ночи стали более...
Здравствуйте. Покупатели смогли оставить вчерашний день за собой в итоге, а сегодня активно продолжили движение наверх. Им удалось пробить уровень 1,10493, если получится за ним удержаться сегодня, то далее целью будет выступать отметка 1,11070, а...
ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...
USDJPY. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 144.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...