Приветствую sanfic, коллег ! Считаю, что шансов вверх больше, чем вниз, главное чтобы рынки не падали далее, а успокаивались. Считаю, что президент США Трамп уже сделал свое дело - хорошо уронил рынки, как и было задумано. Думаю, что далее...
Просто взять и купить. Сбер, Газпром, Роснефть, Норникель, да купить десятка полтора тех компаний которые на слуху, которые знаешь, и все. Все эти выборы типо: чего купить, какие показатели прибыли/выручки и прочее-прочее, это просто погоня за чуть...
Не то, чтобы с возрастом именно, просто последние 10 лет особенно какие-то тяжелые были и в плане нервного напряжения, и местами физического, и пролетели быстро. Поэтому теперь надо отдыхать. Но на отдых еще не заработано. И торговля на форексе в...
На графике дневном по паре EURGBP присутствует убедительный прорыв цены на графике дневном на фоне показаний индикаторов. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
USDCHF Всем удачи на следующей неделе! Франк в паре USDCHF, как и все, отрабатывает эту торговую войну и при этом укреплении в паре USDCHF на прошедшей неделе уверенно пробил нижнюю границу долговременного флетового канала от середины 2023 года...