Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ещё как бесит эти стопы, особенно когда всего на пару пунктов захватывает цена. Походу надо как-то немного по-другому заходить, Но тогда стоп будет увеличенный. Надо будет мне пересмотреть свои входы, обычно на самом развороте начинается сбитие...
AUD/USD, продолжает восходящее движение, и вчера, пара закрепилась над уровнем сопротивления 0.6203. А сегодня, протестировав уровень повторно, можно сказать, сделав ретест, покупатели развернули цену в сторону севера, и на данный момент, уже...
Реализовав ложный пробой уровня поддержки 0.8186 (Мюррея -1.8), пара USD/CHF перешла к коррекции. Вполне вероятно, что быкам удастся вернуть цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) уже в ближайшее время. Достижение же уровня 0.8422 (Мюррея 1.8)...
Кстати, а для истории, да и для мотивации неплохо было бы в заглавном посте видеть цифру максимального результата, которого смог достичь лучший из лучших Вот спасибо, хотя я с себя вины не снимаю, так как незнание законов не освобождает от...