Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6274. Прошлая свеча остановилась на 0.6215. Параболик расположился выше цены Close...
USD/JPY Так писал всё это до падения. Ты же ориентируйся немного в пространстве... Здоровья, Вадим. Вижу, что пошли на снижение и теперь снова в границах того же нисходящего канала, но это мне как-то совсем не почём. У меня сейчас в рынке ничего...
На рассматриваемом инструменте USDJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 146.223 и...
Не интересно мне ни торговля советником, я и сам насыплю от души, но я буду сам выкручиваться, а там столько насыпает мне сделок, что я ботом не знать что с ними делать, так что сейчас вообще торговать как бы не собираюсь, рассчитываю что пусть...
Сегодня ожидается публикация важной экономической статистики из США, а именно изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, ожидается, что оно немного снизится. Это событие почти всегда сказывается на волатильности многих активов и в...