Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...
Сами рассказывали. Школьники все что угодно будут набивать. Сейчас даже 10 летние уже кричат что не будут работать, а купят биткоин. На что они его купят сами не понимают, но желания работать - нет. Естественно если других доходов нет, то не то что...
Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.32. В случаи падения рынка до 95.56, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.08. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...