Факт остается фактом, здесь я не спорю! Глупо и объяснению не поддается! Но ты же говорил именно о том, что мне не жаль счета. Жаль, но сути это не меняет. Я думаю близкий человек за слабость в любом случае не примет. Ну конечно, если в таких...
Что касается валютной пары EUR/JPY, на прошедшей неделе после коррекции движение в рамках восходящего канала продолжилось с новой силой: импульс вверх пробил ближайший максимум на уровне 162,43 и сформировал новый на отметке 163,76. Таким образом, к...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Прошлый мой сценарий роста провалился. Жаль, что не получился это ход, но за то теперь понятно, что будет падение к МА по дням USD/CHF, потому что сигнал по MACD получен в виде дивергенции в южном направлении, а...
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...