Да согласен что необходимо остановить торговлю минимум на 3-4 дня. Через это время обычно эйфория проходит, и игрок возвращается к реальности. Это как похмелье после бурной вечеринки. С начала ты чувствуешь себя королем, а потом понимаешь, что...
На всякий случай всё равно надо рассмотреть северный вариант в качестве альтернативного сценария развития событий, мало ли, вдруг захотят слить долгосрочных продавцов, тем более пространство для роста имеется. В общем если быки по евро на дневном...
Судя по тому, что пятничные торги австралийский доллар завершил формированием разворотной свечной модели "завеса из темных облаков", можно предполагать, что на уровне 0.6408 этот инструмент завершил первую волну роста и созрел для южной коррекции....
Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка USD/CHF, то можно предположить, что важным объёмным уровнем, который может находиться выше текущей цены может являться накопление 0.9016, которое перед предполагаемым дальнейшим снижением...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...