SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней...
Я давно уже не освежал в памяти эту оферту, хотя вроде бы и не помешает, да и тебе наверно стоит ее внимательно почитать. Она как и положено для таких документов написана мелким шрифтом и с кучей перекрестных ссылок, но для тренировки мозговой...
Отчасти это так. Когда не работаешь, то можно и по магазинам и рынкам походить, хотя сейчас это решается и у работающих людей. Есть приложения, которые шлют оповещения о скидках и акциях на определенные продукты в магазинах. Остаётся просто туда...
USD/SGD довольно интересно ведет себя. Если брать снижение в рамках первой волны, то навеваются мысли о скором сильном ускорении вниз. Правда, сложно представить, чтобы доллар еще условно просел на 2-3%, потому что тогда доходность трежерей взлетит...
Привет! Подожди наводить панику. У меня пару раз были ситуации, когда я заказывал вывод, спустя время проверял статус заявки в кабинете клиента, но в списке необработанных она не значилась. И при этом на криптокошелек также ничего не прилетало. То...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала отскок из зоны интересов продавцов, что указывает на удержание сопротивления и возобновление давления вниз. На текущий момент движение...
И не говори, сам был бы рад такое увидеть. Я всё за золотом смотрел и удивлялся почему оно не растет, а даже пытается снижаться. Поэтому ещё подумал что может ложный рост на валютных парах, но смотрю и она в рост пошло. Так что доллар просел по...
А я обращаю внимание на зеркальный уровень в области 0,92105. Т.е. имеем продолжение развития бычьей коррекции с угрозой перевода цены на правую сторону от неё, а это уже попытка быков сломать глобальную тенденцию на рынке На этом графике EUR/CHF...
#BTCUSD, H4. Уже понятно, что BTCUSD продолжит идти вверх, и мои ожидания смотрят на север к 79169.06 или 79877.55, и, если будет откат ниже 78465.63, то надо покупать. Ход наверх мы зафиксируем, понимаю, что эта волна имеет окончание рядом с...
Когда за душой висят долги или финансовые хвосты, рынок из площадки для заработка превращается в последнюю надежду, а это верная смерть для депозита. Как только тебе очень надо заработать эти 50-100 долларов, чтобы закрыть дыру в бюджете,...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, для подтверждения южного потенциала все же нужна коррекция, после...