Сегодня пара USD/CAD с утра начала, вернее продолжила снижение после паузы на прошлой неделе, но добравшись только до отметки 1,37806, стала двигаться назад и сейчас находится в районе 1,38366, совсем немного ниже точки начала сегодняшних торгов....
Не надо ничего караулить, просто необходимо войти в рынок, а для этого необходим сигнал, вы же любите советники? Значит, понимаете, что количество сигналов постоянно разное, в одни 24 часа может быть десять штук, в другие — 20 штук, а теперь...
На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...
Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...
Добрый вечер Наташа. Валютный рынок форекс сегодня порадовал всех импульсными движениями, почаще такие нужно моменты устраивать. Мне удалось немного заработать. Мелочь, а приятно. Как у вас успехи в торговле? Валютная пара американский доллар франк...