Третий - это сарманин. У него частенько бывает, что с 1К к 10К через несколько часов после открытия демки. Так то у него интересный подход, но хочет каждый день по максимуму заработать. Разгонщик как и евро-бакси. Но ещё раз тебе говорю, лучше...
По 15 баксов было ещё терпимо, но там были только декс биржи с которыми лично мне не хотелось связываться, у меня нет SOL кошелька, заводить/пополнять, желания особого не было. При цене в 3-5 баксов я бы это сделал. 200 баксов одновременно и...
Приветствую тебя, ты знаешь с Божьей помощью хороший сигнал нашёл. По нему довольно не сразу пошла отработка, получилось если смотреть на более мелком тайме, то там ещё головы плечи нарисовали, В итоге взял примерно под 300, но цена провалилась...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...