Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
EUR/USD Ну всегда брать профит невозможно, и это нормально. Вход безусловно хотелось бы иметь и внутри дня так и в средне срок. Ну на неделях, да это теперь уже зона сопротивления на 1.0540 - 1.0442 с недель, довольно сильная зона для бычков....
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда при стечении таких обстоятельств ниже нового образованного минимума будет расти скопление ликвидности внизу, а если это действительно будет так, то...
Приветик. М30 в данное время по криптовалюте Bitcoin показывает на наличие отката и есть сигнал для продаж в форме медвежьего поглощения и пробоя уровня 104 728, так что идем тестировать уровень 104 021, который уже был у нас посещен, но цена так и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...